Pipim N Mimim, saluran komedi terbaru di Youtube September 2018

Kalian pasti sering nonton video lucu dari channel Bayu Skak, Lastday Production dan lain-lain. Lainnya. Tapi kamu pasti mau nonton film youtube lucu lainnya dari channel lain kan?

Nah, kali ini saya akan memberikan informasi kemunculan atau keberadaan channel baru dengan niche komik yang tidak kalah seru.

Ya, sebenarnya, dibandingkan dengan video saluran yang saya sebutkan di atas, tidak ada apa-apa. Tapi saya yakin celana pendek lucu di channel ini akan menghibur dan membuat teman-teman tertawa terbahak-bahak..

saluran komik di youtube
Saluran Komedi Pipim N Mimim Tampak depan

Channel ini lahir pada tanggal 22 September 2018 atau beberapa hari yang lalu. Makanya bisa dibilang ini saluran benih jagung yang tidak ditanam hehe..

Channel ini berisi lebih banyak konten video yang menceritakan kehidupan sederhana para petani desa, dibalut dengan cerita-cerita lucu. Pokoknya dijamin bikin loncat hehehe..



Pemilik membuat konten dengan alat apa adanya. Hanya HP huruf besar, tripod bambu, bahkan tanpa juru kamera. Pengeditan juga menggunakan laptop standar dan dengan versi uji coba perangkat lunak pengeditan video.


Tapi dia sepertinya tidak mau kalah dalam menghadapi keadaan. Namun, ia ingin berkreasi dan terbukti, kreasinya bisa membuat Anda tertawa meski bermodal terbatas.

Untuk contoh video yang paling saya suka, kalian bisa tonton berikut ini.

https://www.youtube.com/watch?v=hg0WQ_k6_V0

Masih banyak film lucu dan gokil lainnya. Silahkan langsung ke channelnya..

Sampai saya menulis artikel ini pada tanggal 26 September 2018, channel Pipim N Mimim baru merilis 9 film.

film pendek youtube lucu
Hanya ada 9 film komedi di saluran Pipim N Mimim

Wajar saja, karena channelnya masih benar-benar baru, dan baru pada tanggal 24 kemarin atau 2 hari yang lalu admin mulai mengupload video yang sudah ada..

READ ALSO :   3 software gratis terbaik untuk membagi PDF (online dan offline)

Bahkan sekarang channel tersebut hanya memiliki 16 views dan 1 subscriber. Itupun subscribernya adalah pemilik channel yang sama hehe..

Saluran bahasa Indonesia yang menyenangkan
Subscribernya cuma 1, dan itu akun milik yang punya channel sendiri hehe..

Eh, ngomong-ngomong, kok saya tahu ini channel, jadi saya tahu subscribernya adalah pemiliknya sendiri. Apakah saya memiliki kerabat dengan pemilik saluran? Atau aku pasangannya?

Bukan temanku, tidak juga dari mereka. Tapi saya pemilik channel hahaha..

Ya, administrator Anda sedang berjuang untuk mengentaskan kemiskinan di rumah dan mulai fokus beralih dari blogger ke youtuber agar penghasilannya dapat memenuhi kebutuhan keluarganya. haha.. kok lucu sih.. :v

Ya, silakan mendaftar saluran komik indonesia ya, jika kalian peduli dengan nasibku wkkkk.. Kami menonton video, film pendek lucu, dan memberikan kritik dan saran untuk saya melalui komentar jika ada yang ingin membantu saya membangun saluran..

Demikian artikel singkat ini, semoga bermanfaat, semoga channel komedi yang saya bagikan ini benar-benar menyenangkan.. 🙂

Tinggalkan komentar